PORTAL DA TRANSPARÊNCIA  |     |  

Governo entrega reforma do Centro Administrativo do Estado

12/08/2017

/O Governo do Maranhão, por meio da Secretaria de Estado da Gestão e Previdência (Segep), concluiu a reforma do Centro Administrativo do Estado (CAE), localizado na Avenida Jerônimo de Albuquerque, no Calhau. No local, foram executados os seguintes serviços: instalação de alambrados em todo o perímetro do CAE, pintura externa dos edifícios Clodomir Milet, Nagib Haickel e dos anexos que compõem o Centro Administrativo, sinalização horizontal e de acessibilidade, além da restauração do letreiro de ambos os edifícios.
 
A secretária de Estado da Gestão e Previdência (Segep), Lílian Guimarães destaca a importância da obra. “Estamos muito felizes com a reestruturação do Centro Administrativo do Estado. Esse é o nosso local de trabalho, portanto, merece todo nosso carinho e atenção. Trabalhar em um ambiente harmônico e estruturado faz toda a diferença na vida dos servidores, pois passamos a maior parte do nosso dia no CAE”, relatou.
 

De acordo com o prefeito do CAE, José Antônio Oliveira, há mais de duas décadas, o complexo não passava por uma reforma significativa. “É uma obra esperada há décadas. Além de melhorar o aspecto visual, é uma forma também de valorização dos servidores estaduais, pois, estamos proporcionando um ambiente mais saudável, tanto para os servidores, quanto para quem visita o Centro”, afirmou.
 
O ex-prefeito do Centro Administrativo, Amaro Monte, que participou ativamente de todas as fases da obra, destaca que a reforma é um sonho que se tornou real. “O Centro Administrativo precisava dessa reforma, os servidores precisavam, esse é um sonho que se materializou com a ajuda de uma grande equipe, incansáveis guerreiros, dos quais me orgulho. Também me orgulho de ter feito parte dessa história”, afirmou.

Obra

A Prefeitura do Centro Administrativo (PCAE) elaborou o projeto com o objetivo de melhorar diversos aspectos do local, incluindo revestimento cerâmico, desplacamento, além da recuperação de alguns calçamentos.
 
“Os prédios apresentavam revestimento antigo, sem reparos recentes, com desgaste na pintura, além de desplacameto de revestimento cerâmico. Com o reparo, houve a revitalização de todos os pontos apresentados no projeto básico da reforma. Assim, podemos observar uma consequente melhoria visual do ambiente externo de todo o CAE”, afirmou a engenheira e Supervisora de Manutenção Civil, Edilene Campos. Ela compõe o corpo técnico do PCAE – que acompanhou todo o processo de reforma do local, juntamente com o engenheiro e fiscal da obra, Robson Rodrigues.
 
Fotos/galeria: Leandro Sousa
 

Mais Fotos

Reforma do Centro Administrativo do Estado (CAE) .

VALORIZAÇÃO

Regulamento do Centro Social do Servidor
Clube de Desconto do Servidor
Regulamento do Centro Social do Servidor

SISTEMAS

Acesso Rápido

Senha para o Portal do Servidor
Senha para o Portal do Servidor
Boletim Segep
Boletim Segep
Contatos

contatos

Localização

localização

Click to open larger map

Av. Jerônimo de Albuquerque, Ed.Clodomir Milet, S/N Calhau, São Luís/MA CEP 65074-220